+7 978 828 34 51

Дневной стационар

Помещение домашних питомцев на дневной стационар ветклиники

Дневной стационар для животных в Севастополе — лучший выбор для вашего любимца, если он нуждается во врачебном контроле, ему необходимы диагностические исследования или выполнение лечебных манипуляций. Работу никто не отменял, вряд ли начальник разрешит вам остаться дома и ухаживать за приболевшим котом, собакой, рептилией или грызуном. Иногда не получается выделить время даже для проведения обследования. В этом случае можно оставить питомца в клинике ВЕТМИР в Севастополе на целый день, с 9-00 до 21-00. Мы работаем без выходных.

Дневной стационар в ветклинике – услуга, которая экономит ваше время без малейшего ущерба для домашнего питомца. Доктор запланирует и проведет необходимые процедуры, сделает необходимую диагностику, обеспечит введение лечебных препаратов в определенные часы. Если потребуется, проведет консилиум и консультации с узкопрофильными специалистами.

Что представляет собой стационар для животных?

Дневной стационар в нашей ветклинике оборудован с максимальным комфортом для пациентов. Он состоит из клетей разного размера, сделанных из нержавеющей стали. Это идеальный с медицинской точки зрения материал, позволяющий соблюдать все нормы, предусмотренные санитарией и гигиеной. Ведь после каждого животного необходимо проводить санобработку агрессивными моющими средствами и дезинфекторами. Вместимость клеток рассчитана как на мелких грызунов, так и на животных крупных пород.

На дневном стационаре животное изолированно от остальных посетителей. Соответственно, возможность подхватить новое заболевание, исключена. Согласно установленным правилам помещения на стационарное лечение, условия размещения пациентов зависят от их текущего состояния и характера заболевания.

При помещении в дневной стационар в Севастополе необходимо пройти регистрацию. Заключается договор на оказание платных ветеринарных услуг, в котором оговорены основные моменты, касающиеся лечения, диагностики, содержания и стоимости. Сразу после подписания договора владелец животного отправляется по своим делам, а его питомец помещается в персональный бокс для наблюдения за его состоянием и проведения назначенных процедур.

В клинике ВЕТМИР, находящейся в Севастополе на Шостака,7 и проспекте Античном, 18 можно в дневной стационар передать с животным даже привычное для него питание. Конечно только в том случае, если доктор не прописал ему голодную диету. Также хозяин может уведомить дежурного врача о сроках пребывания и рекомендованном времени прогулок.

В обязательном порядке дневной стационар показан:

  • На первые сутки после оперативного вмешательства.
  • При необходимости длительных внутривенных капельниц.
  • При проведении полноценного обследования и постановки диагноза.
  • При тяжелых состояниях, когда необходим постоянный врачебный контроль.

Что следует взять с собой при помещении на стационарное лечение?

Ветеринарный госпиталь ВЕТМИР оснащен всем необходимым для пребывания в стационаре собак, котов, грызунов и рептилий. Однако зачастую лучше взять с собой вещи, которые будут ассоциироваться у животного с домом и любимым хозяином. Например, полюбившаяся игрушка, знакомая подстилка или даже кошачий лоток. Так пребывание в стационаре для животных в Севастополе станет для вашего питомца более комфортным.

Так что не волнуйтесь, если повседневные заботы не позволяют вам обеспечить полноценный уход приболевшему четвероногому другу. Без опасений оставляйте его в ветеринарном госпитале ВЕТМИР на попечение квалифицированным ветеринарным врачам. Они обеспечат полноценный уход, проведение необходимых процедур, проконтролируют состояние здоровья и максимально ускорят процесс выздоровления.