Ветеринарная организация PetSavers из BSAVA получила пять тысяч фунтов от фонда Debs

Благотворительный фонд Debs Foundation пожертвовал пять тысяч фунтов PetSavers, которая является частью Британской ветеринарной ассоциации мелких животных (BSAVA), для поддержки проектов клинических исследований.

Задача фонда PetSavers состоит в финансировании жизненно важных клинических исследований по профилактике и лечению заболеваний и состояний, затрагивающих домашних животных. Гранты PetSavers Clinical Research Project предоставляются квалифицированным ветеринарным хирургам, чтобы они могли проводить небольшие клинические исследования на мелких животных с целью улучшить понимание причин клинического расстройства или его ведения. Проекты отбираются в надежде на то, что результаты исследования окажут скорое и положительное влияние как на диагностику и лечение заболеваний в общей практике, так и на профессиональный уровень специалистов.

Благотворительный фонд Debs Foundation был создан год назад в память о ветеринаре Дебби Гитлсон с целью поддержки благотворительных организаций, особенно зоозащитных.

Источник: bsava.com

ВЕТМИР