Перри — спасенная собака породы бишон

Красные пятна от слез не смываются просто так. Все видели маленьких белых и светлых собак с неприглядными красными пятнами от слез вокруг глаз, рта и даже на лапах, вызванными облизыванием их.

На фото ниже снимок собаки по кличке Перри. Пёс был спасен, поэтому его полная генетическая история неизвестна, но в основном это бишон-фризе. Как видите, у него были те же красные слезные пятна. 

Важно: используйте фильтрованную воду

К сожалению, вода испод крана не подход для питья вашего любимца. Мы рекомендуем использовать фильтрованную воду для нашего пушистого питомца и обязательно держать его уши в чистоте, чтобы предотвратить заражение. Ушные инфекции могут способствовать окрашиванию в красный цвет.

Секретное средство

Когда к нам поступила впервые мальтийская собачка Сиси, у нее начинались те же самые пятня. В то время она весила 600 гр, и под глазами и вокруг рта от слюны были светло-красные пятна. После использования «АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ» (Angels ‘Eyes) она выглядела как маленький снежный ком.

Кажется, это самое действующее средство. Жидкие средства для удаления слезных пятен — малоэффективны. Народные средства в сети интернет, которые вы можете найти, так же не помогут.

Будьте осторожны при покупке товаров для домашних животных

Однократное использование Angels ‘Eyes (ангельские глазки) не означает, что красные пятна не вернуться. Через неделю вторую красные слезные пятна вернутся на белую шерсть вашего питомца. Помните, что шерсть, окрашенную в красный, необходимо остригать. «Ангельские глазки» — это средство профилактики, а не средство удаления. А также имейте в виду, что это средство не всем подходит — будьте осторожны!

АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ (Angels ‘Eyes)

Ангельские глазки Angels ‘Eyes — пищевая добавка, доступная в нескольких вариантах. На этикетке указано, что он изготовлен из лиофилизированной куриной печени. Это единственный указанный ингредиент. Останавливает образование слезных пятен. Пока вы добавляете ее в еду вашему питомцу бы раз в неделю, у него совсем не будет красных пятен от слез. Это недешево, но того стоит.

Если у вашего питомца красные слезные пятна, вам нужно будет добавлять «ангельские глаза» в еду каждый день в течение нескольких недель, а затем не реже одного раза в неделю по 3/4 чайной ложки. При прекращении, красные пятна от слез вернутся примерно через 2 недели.

Даже «ангельские глазки» не удаляют красные пятна навсегда!

После того, как ваша собака начнет приём «ангельских глаз» в еде, тело собаки перестанет выделять красные слезы, окрашивающие шерсть. Angels ‘Eyes не удалит красные пятна с уже окрашенной шерсти. Окрашенной шерсти необходимо дать отрасти, а затем их остричь.

За более подробной консультацией обращайтесь к ветеринарному врачу.
Предварительная запись на приём по телефонам:
+7 978 828 3451
+7 978 020 5551

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.