Случай в госпитале ВЕТМИР: спасение белого пса

Стационарный пациент

В разгар лета в нашу ветеринарную клинику поступил беспородный пес с переломами обеих задних ног в результате ДТП. Так как кобель был абсолютно белой масти, его назвали Вайт (от англ. White – белый).

После детальной визуальной диагностики и тщательной подготовки были проведены несколько операций остеосинтеза. Затем последовал долгий период реабилитации в стационаре клиники; в начале осени была произведена кастрация. Состояние собаки за это время заметно улучшилось. Вайт чувствует себя отлично, ест с аппетитом и готовится к плановым обработкам от паразитов и ежегодной вакцинации.

 

Перелом конечности – НЕ ПРИГОВОР!

Современная ветеринарная медицина научилась справляться с самыми сложными ортопедическими случаями, начиная от патологий суставов и заканчивая сложными переломами со смещением. В распоряжении врачей ветеринарного госпиталя «ВЕТМИР» в Севастополе множество современных средств диагностики и новейшее оборудование.

Наши доктора регулярно участвуют во всероссийских ветеринарных конференциях и мастер-классах, повышают свою квалификацию и совершенствуют профессиональные навыки. Мы всегда готовы помочь Вашему питомцу в ветеринарных клиниках в Севастополе на Шостака, 7 и проспекте Античном, 18.

Наши телефоны: 

+7978-020-55-51, +7978-828-34-51 

ВЕТМИР Севастополь 2019 ©
 Сделано Kiselev company. Все права защищены